Biggy1952's Webseite
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, den Bärlauch hacken, die Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schinken und Champignons anbraten, nach ca. 3 Minuten den Bärlauch dazu geben, pfeffern und salzen. Kurz darauf Nudeln und Spargel beifügen, kurz mitbraten, fertig. Wer möchte, kann zum Schluss noch einen Schuss Sahne hinzufügen.Spargel mit gerösteten SemmelbröselnSpargel in Salzwasser mit 1-2 Stück Zucker bissfest garen. Spargel auf einer Warmhalteplatte warm stellen und mit in brauner Butter hellbraun gerösteten Semmelbröseln übergießen. Dazu schmecken neue Kartöffelchen mit frischer Petersilie und als Nachtisch eine Weinschaumcreme.
500gr,Hack
Zwiebel. Essig
oelKartoffelgratin Himmel und Erde 2 Portionen 500 g Kartoffeln, 300 g Äpfel, Boskop, 1 Knoblauchzehe, 2 Becher (125 g) Sahne, sauer, 1 Beutel Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art", 1 Zwiebel 1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 3. Eine flache Auflaufform mit Knoblauchzehe einreiben, Kartoffeln und Äpfel dachziegelartig einschichten. 4. In einer Schüssel Sahne mit Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" verrühren. 5. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, zugeben und die Mischung über die Kartoffeln gießen. 6. Im Backofen 30 Min. offen und 25 Min. zugedeckt backen. Guten Appetit
Putenbrust überbacken mit Käse und Sahnesauce
Zutaten: ca. 1 kg Putenbrust, ca. 500 g Käse (Gouda), ca. 800 g flüssige Sahne, Steakwürzer
Zubereitung: Die Putenbrust in Stückchen schneiden (so wie bei Gulasch) und in eine Auflaufform legen. Das Fleisch mit Steakwürzer würzen. Danach den Käse reiben und über das Fleisch verteilen. Dann die Sahne am über die ganze Fläche verteilen. Je nach Geschmack können auch frische Champions hinzugefügt werden. Die Auflaufform ohne vorheizen des Ofens (Elektroofen) 1 Stunde bei 225 Grad brutzeln lassen. Als Beilage kann Giabatta - Brot und/oder Reis mit serviert werden.
Hackpfanne süss sauer salz
pfeffer
zücker
zwiebel andünsen hack dazu wenn alles verbraten pfeffer und salz und dann bisschen wasser das es ein bisschen bedeckt ist mit essog und zucker abschmecken .muss süss sauer schmecken dann an binden mit sossenbinder und kartoffeln dazu schmeckt sehr lecker. Guten Hunger
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Nudelsalat Toscana
500 g Nudeln, 1/2 Tasse Olivenöl, 1x Salatkrönung "italienische Art", 1 Dose Kidneybohnen, 1 gelbe und eine rote Paprika, Knoblauch nach Geschmack, Pfeffer und Salz
Die Nudeln kochen, bis sie "al dente" sind und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kidneybohnen abgießen und in eine Schüssel geben, Paprika kleinschneiden, Knoblauch pressen und dann alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Nach Geschmack würzen.
Den Salat einen Tag (oder über Nacht) ziehen lassen...dann schmeckt er am Besten!
GUTEN APPETIT
.PIZZABRÖTCHEN
DU BRAUCHST :
1 DOSE TOMATEN
1 ZWIEBEL
250gr. KÄSE GERIEBEN
1 EI
100 gr . SCHINKEN
100gr. SALAMI
250 gr. BUTTER
25 g .PIZZAGEWÜRZ ODER AUCH MAGGI WÜRZMISCHUNG NR. 6
legen und bei 200 grad goldbraun backen. Mit Basilikum besreuen. Zubereitungszeit2Std. Portion ca 410 Kcal/1720 kj, E48g, F19g, KH10g.Guten Appetit.
12 BRÖTCHEN
SALAMI ; ZWIEBEL;SCHINKEN;KLEIN SCHNEIDEN !
ALLES NUN IN EINER GROSSEN SCHÜSSEL ZUSAMMEN MENGEN UND AUF DIE HÄLFTEN VON DEN BRÖTCHEN VERTEILEN !
SO HAST DU 24 HÄLFTEN ALLES BEI 160 GRAD CA 10-15 MIN IM OFEN BACKEN Guten Hunger!
3. Rezept ist gut wenn man Besuch bekommt ist für 8-bis 12 Personen:Schnitzel Pizza vom Blech:1Zwiebel
150g Champigons 1Dose Tomaten 2-3EL Öl Salz,Pfeffer "Päckchen Tomatensosse ,1-2 TL Pizza Gewürz ,8-10 Schnitzel, 150g Parmesan-Käse ,4grosse Scheiben gekochten Schinken 500g Morzarella-Käse Basilikum zum Garnieren. Zubereitung: Zwiebel und knobi schälen und klein hacken mit den Pilzen und tomaten in der Pfanne andünsten.Mit Pizzagewürz abschmecken. Schnitzel mit Salzund Pfeffer würzen und anbraten. Schnitzel in eine Fettpfanne legen Mit Parmesankäse bestreuen und schinkenscheiben belegen. Sosse darüber giessen Im vorgeheitzen Backofen 11/2 Stunde garen Morzarella in scheiben schneiden Ca 15 min vor Ende der Bratzeit auf die Schnitzel
Weißer Traum ( Quarkspeise )
Zutaten :
250 gr. Speisequark, 1 Eierbecher Kondensmilch, 1 Ei ( getrennt ),
½ Tasse Milch, 5 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1/8 l Sahne,
Preiselbeeren, , Schoko Ecken.
Zubereitung :
Speisequark passieren, Kondensmilch, Milch, Eigelb und Zucker unterrühren.
Eiweiß mit Vanillinzucker zu Schnee schlagen. und unter die Quarkmasse heben.
Gläser abwechselnd mit Preiselbeeren und Quark füllen, dann mit Schoko Ecken garnieren
Bald wird die Grillzeit wieder da sein und es wird gegrillt was die Sache hält. IMal ein Rezept für die Weihnachtszeit!
Saftiger Zimt-Apfel-Nuss Kuchen
Man nehme:
400 Gramm Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
320 Gramm Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
200 Gramm Margarine
4 Teelöffel Zimt
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteil bereiten
2-3 Boskop Äpfel klein würfeln und mit 100 g ganzen Haselnüssen unter die Menge heben.
In einer großen Kasten -oder Springform bei 180C 90 min backen , oder in 2 kleinen Kastenformen bei 180C 70 Minuten backen.
Der Kuchen ist sehr saftig und schmeckt hervorragend
1 Pfund bis 1 Kilo Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Geschmack zuckern. Einen knappen halben Liter Milch, mit Zucker nach Geschmack, aufkochen und einen angerührten Vanillepudding einrühren. Aufkochen. Da hinein 500 Gramm Quark einrühren. Die Erdbeeren dazugeben. Fertig.
Zutaten
480 g Schweineschnitzelfleisch ,120 g Mehl - Weizen oder Dinkel ,4 Stück Ei/Eier ,240 g Cornflakes
Salz fein , Pfeffer weiß gemahlen , Sonnenblumenöl
Eine große Pfanne aufheizen und das Sonnenblumenöl darin erhitzen. Ei/Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweineschnitzel mit der Hand leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
Für das Cornflakesschnitzel die Cornflakes in der Hand leicht zerbrechen, das melierte Fleisch in die Eimasse tauchen, danach in die Cornflakes legen und sanft andrücken. Bei mäßiger Hitze mit etwas mehr Sonnenblumenöl braten
Zutaten:
1 kg saure Äpfel
1 kg Kartoffeln
100 g Räucherspeck
1 große Zwiebel
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone
500 g Blutwurst
Zubereitung:
Kartoffeln und Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Zusammen in wenig Salzwasser garen, kurz stampfen, aber nicht zu einem Mus zerdrücken.
Speck würfeln und ausbraten. Darin die kleingeschnittene Zwiebel bräunen.
Diese Soße über das Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken.
Die Blutwurst in Scheiben schneiden und anbraten.
Guten Appetit.
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